Puis-je modifier ou annuler ma réservation de vol ?

Oui, vous pouvez modifier ou annuler votre réservation de vol, sous réserve des politiques et des frais de la compagnie aérienne. Pour ce faire, veuillez contacter notre équipe de support client pour assistance.
    • Related Articles

• Conditions Générales De Réservation De Vol

Chez Tramango, notre engagement est d'assurer une expérience de réservation fluide pour nos clients. Cependant, certains éléments dépendent des compagnies aériennes. Voici ce que vous devez savoir : 1. Horaires et modifications de vols: Les ...
    • Comment puis-je réserver un vol ?

Pour réserver un vol, rendez-vous sur tramango.com, puis sélectionnez vols, choisissez le type de vol (soit aller simple, aller-retour ou multi-villes), entrez ensuite vos villes de départ et d'arrivée, les dates et le nombre de passagers. Cliquez ...